Vertretungen für die Reinigungskräfte im Kinderhaus

Die Evangelische Kirchengemeinde Steinenberg sucht für ihre 7gruppige Kindertageseinrichtung Pusteblume:

Vertretungen für die Reinigungskräfte

Stunden - und Arbeitsumfang können Sie bei Frau Müller im Kinderhaus, Tel. 07183-9336025, erfragen.

Vertretungen für die pädagogischen Fachkräfte

Vertretung für unsere Hausmeisterin/Mesnerin

Wir suchen….

so beginnen üblicherweise Stellenanzeigen in der Zeitung. Wir haben eine fleißige Hausmeisterin und Mesnerin, keine Frage. Aber auch Frau Roth steht Urlaub zu, und sie kann krank werden… Viele Arbeitszeiten einer Mesnerin laufen quer zu sonstigen Arbeitszeiten: Sonntag, früh – oder bei einer Hochzeit musss noch schnell der Blumenschmuck in die Kirche gebracht werden am Freitagabend oder es wird Weihnachten und Ostern gearbeitet…. Auch die Aufgaben einer Hausmeisterin sind arbeitszeitmäßig nicht genau einzugrenzen – da gibt es Hochzeiten mit Ständerling; da müssen Übergaben bei Vermietungen abends vereinbart werden…. Meist wird Frau Roth durch Frau Kuhnle vertreten. Vielen Dank dafür!

Leider ist dies nicht immer möglich. Vor allem, wenn es einen längeren Zeitraum betrifft oder Termine dazukommen, wo schon Urlaub oder ein freier Tag eingeplant waren.

Die Kirche als Arbeitsplatz ist ein besonderer Ort. Ohne innere Beziehung zu dem, was da inhaltlich geschieht, lässt sich diese Arbeit nicht sachgemäß tun.

Wir suchen also eine bezahlte Vertretung für Frau Roth, für die Termine, die wir nicht anderweitig abdecken können. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Wir würden uns darüber freuen, Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen.