Herzlich Willkommen auf der Startseite der Kinderkirche in Steinenberg.

Auch wir können uns aktuell auf Grund des Coronavirus nicht "live" treffen, daher haben wir für Euch versucht auf den Folgeseiten ein paar Angebote zu machen um Euch auch in dieser Zeit zu begleiten.

Wir freuen uns jetzt schon auf die Zeit, wenn wir uns wieder "live" sehen können.
Bis dahin bleibt zu Hause und bleibt gesund.
Euer Kinderkirchteam

Ihr möchtet Kontakt mit uns aufnehmen... dann klickt einfach hier

Podcast          Ausmalbilder         Vorlesen         LINKS

Aktuelles:

17.01. ZweiterKiKi Podcast 2021 eingestellt

28.11. Das letzte Schaf - schöner Trickfilm 25 Minuten

11.09. Neue Ausmalbilder hinzugefügt

11.06. Neue Ausmalbilder hinzugefügt

22.05. Infofilm zum Kinderhaus Muhaba im Südsudan. Empfänger für unser Kinderkirchopfer.

11.04. Ministerpräsident Kretschmann ließt den Grüffelo auf Schwäbisch  10 Uhr

Vorschau:

Nächste geplante KiKi-Podcasts:

31.01., 07.02., 14.02,

KinderkirchMonatsgottesdienst (Live) - wir sehen uns

-- Aktuell nicht möglich --

_____________________________________________________________________________________

Im Kindergottesdienst entdecken wir biblische Geschichten, wir spielen, lachen und basteln miteinander.

Und auch darüber hinaus ist in der Kinderkirche vieles geboten: z.B. ein Weihnachts-Musical am Heiligen Abend.

Begleitet werden unsere Kinder bei dieser Entdeckungsreise von

Beate Seibold, Claudia Breitenbücher, Katrin Bolz, Svenja Breitenbücher, Daniel Müller und Matthias Schlotz

Neue Kinder sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

!!! Aktuell kein Treffen in unserem Jugendbereich zur Kinderkirche !!!
Bis auf weiteres ist der Kindergottesdienst wegen der Corona-Pandemie ausgesetzt

Wir treffen uns immer sonntags (außer in den Ferien) um 10 Uhr im Jugendbereich des Evang. Gemeindehauses (neben der Kirche - Kirchplatz 2)