Kirche mit Kindern

Kinderkirche Steinenberg Logo

© Matthias Schlotz

Kinderkirche Steinenberg

Herzlich Willkommen auf der Startseite der Kinderkirche in Steinenberg.

Auch wir können uns aktuell auf Grund des Coronavirus nicht "live" treffen, daher haben wir für Euch versucht auf den Folgeseiten ein paar Angebote zu machen um Euch auch in dieser Zeit zu begleiten.

Wir freuen uns jetzt schon auf die Zeit, wenn wir uns wieder "live" sehen können.
Bis dahin bleibt zu Hause und bleibt gesund.
Euer Kinderkirchteam

Ihr möchtet Kontakt mit uns aufnehmen... dann klickt einfach hier

Podcast            Ausmalbilder         Vorlesen         LINKS

Aktuelles:

24.05.  zehnter KinderkirchPodcast eingestellt

23.05. Wer gerne mal ein Storchennest live beobachten möchte

22.05. Infofilm zum Kinderhaus Mubaha im Südsudan. Empfänger für unser Kinderkirchopfer.

09.05. Ausmalbuch: der kleine Prinz

25.04  neue Malvorlagen ... wie mal ich eigentlich ...

25.04  neuer LINK ... Vorlesebuch: drin bleib Monster

24.04  neues Vorlesebuch: Aufregung im Wunderwald

11.04. Ministerpräsident Kretschmann ließt den Grüffelo auf Schwäbisch  10 Uhr

Sonntags 10:00 Uhr   Live-Stream Kindergottesdienst
vom Württ. Evang. Landesverband für Kindergottesdienst e.V.

28.03. Osterei Aktion:
von den Kindern der Kinderkirche wurde ein ganz toller Osterbrunnen vor dem ev. Gemeindehaus in Steinenberg gestaltet.
Allen die hier mitgemacht haben -- vielen DANK für eure super kreativen Eier, die den Osterbrunnen geschmückt haben. Wir haben die Ostereier jetzt wieder abgehängt, und heben diese für Euch auf.

Vorschau:

Nächste geplante KiKi-Podcasts  So. 24.05.; So. 31.05.

_____________________________________________________________________________________

Im Kindergottesdienst entdecken wir biblische Geschichten, wir spielen, lachen und basteln miteinander.

Und auch darüber hinaus ist in der Kinderkirche vieles geboten: z.B. ein Weihnachts-Musical am Heiligen Abend.

Begleitet werden unsere Kinder bei dieser Entdeckungsreise von

Beate Seibold, Claudia Breitenbücher, Katrin Bolz, Svenja Breitenbücher, Daniel Müller und Matthias Schlotz

Neue Kinder sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

!!! Aktuell kein Treffen in unserem Jugendbereich zur Kinderkirche !!!
Bis zum 19. Juni ist der Kindergottesdienst wegen der Corona-Pandemie ausgesetzt

Wir treffen uns immer sonntags (außer in den Ferien) um 10 Uhr im Jugendbereich des Evang. Gemeindehauses (neben der Kirche - Kirchplatz 2)